Le meilleur pain à manger chez LIDL pour la santé selon cette nutritionniste

Bon nombre de Français achètent leur pain en supermarché pour payer moins cher. Le meilleur choix à faire chez LIDL selon cette nutritionniste.

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Il n’y a rien de mieux que d’acheter son pain en boulangerie pour profiter de la meilleure qualité. Cependant, le pain de boulanger coûte cher et beaucoup n’ont pas les moyens d’en acheter tous les jours. Heureusement, vous pouvez trouver différentes variétés de pain pas cher dans les supermarchés comme LIDL. Il faut toutefois faire attention, car certains ne sont pas bons pour la santé.

Noémie Combremont, nutritionniste de renom, a dévoilé le meilleur pain à acheter chez LIDL sur sa chaîne YouTube.

Le meilleur pain à acheter dans les magasins LIDL

Lorsque vous achetez du pain en supermarché, il faut le choisir minutieusement pour éviter les éventuels problèmes de santé qui peuvent survenir. En effet, certaines variétés compromettent la digestion et font grimper le taux de glycémie. Pour vous aider à faire le bon choix, la nutritionniste, Noémie Combremont, a partagé son avis concernant les pains de chez LIDL sur YouTube.

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Selon la nutritionniste, les clients de LIDL devraient privilégier le pain complet au détriment du pain blanc. Cet aliment se révèle plus nutritif, car il contient l’ensemble du grain de blé, son et germe compris. Sa richesse en fibres favorise aussi la digestion et permet d’éviter les maladies comme le diabète ou encore les troubles cardiaques. Aussi riche en antioxydants, il se révèle particulièrement intéressant pour réduire le taux de cholestérol. De plus, ce type de pain, vendu chez LIDL renferme une bonne teneur en vitamines et en minéraux.

Beaucoup de Français se demandent si le pain complet ne présente pas de dangers lorsque l’on en consomme tous les jours. Noémie Combremont tient à les rassurer en affirmant qu’il n’y a aucun danger à manger le pain complet de chez LIDL quotidiennement.

Cependant, chez certaines personnes qui ont des problèmes digestifs, il vaut mieux ne pas en manger le matin. En effet, le pain complet des supermarchés LIDL, comme ceux vendus ailleurs, peut causer des inconforts digestifs, à cause des fibres. Il est alors préférable de manger d’autres aliments le matin et de ne consommer du pain complet que plus tard dans la journée.

Les inconvénients du pain blanc pour la santé

Les familles qui achètent leur pain chez LIDL se tournent souvent vers le pain blanc. Une variété de pain qui coûte beaucoup moins cher que le pain complet. Cependant, malgré son prix très intéressant, cet aliment peut compromettre votre santé. Dans sa vidéo YouTube, Noémie Combremont aborde les dangers auxquels une consommation régulière de pain blanc vous expose.

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Le pain blanc, vendu chez LIDL ou dans les autres supermarchés, se compose en très grande partie de farine normale. Cette composition peut causer une augmentation très rapide du taux de glucose dans le sang. Ainsi, le pain blanc accélère la production d’insuline par le pancréas. Et favorise l’apparition de troubles de santé comme le diabète, l’obésité ou encore une surcharge du foie.

Contrairement au pain complet de chez LIDL, le pain blanc renferme peu de fibres. Ainsi, les baguettes sont peu digestes. De plus, ce type d’aliment contient énormément de glucides et peut causer des ballonnements. Il faut également noter que si vous mangez du pain blanc régulièrement, cela augmente votre envie de sucre.

Vous ressentirez alors plus de fringales entre les repas. Aussi, une consommation excessive de pain blanc favorise une sensation de fatigue omniprésente, à cause de la glycémie qui atteint un taux très élevé.


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